Выбор

Александра Кондратьева 2
Если придется тебе выбирать:
я или та, что зовется «другая»,
можешь, не медля, свой выбор  склонять
в пользу НЕЁ, я тебя отпускаю.
Не потому, что судьба такова,
не потому, что люблю я слабее,
не от того, что боюсь воровства,
или от боли своей цепенею.
Просто,  раз выбору место нашлось,
значит, меня не любил ты как дОлжно.
мне ж выбирать до сих пор не пришлось,
и по-иному решить невозможно.