Ушёл мой поезд -счастья нет

Людмила Юферева
Пора спуститься мне с небес,
Не ждать любви, не ждать чудес.
Одной встречать закат, рассвет.
Смотреть влюблённым с грустью в след.

Ушёл мой поезд - счастья нет.
Порвал ты на него билет,
Ворвался в жизнь мою волной,
Но  не любил-  играл со мной.

Идёт мой поезд -  не спешит,
На каждой станции стоит,.
Как будто понимает он -
Судьба поставлена на кон.