Спокойной ночи, сладких снов!

Иннеса Саввина Свица
Спокойной ночи, сладких снов!
Звезда в небе нежно шептала
И покровом тихой ночи
Землю тайной сна накрывала!

Птицы в гнёздышках своих засыпали,
Дети и взрослые в снах улыбались!
Солнце на закате закрывало свои глазки
И катилось, и катилось без оглядки!

фото с инета...