Не скрипите двери

Людмила Гусева 3
Не скрипите двери,
Не тревожьте душу,
Не приедет милый,
Полюбил другую…

Мысли всё тревожат,
Рвёт обида сердце,
Обнимал и целовал,
Клялся быть мне верным…

Не всё вечно под луной,
Разлюбил и ладно,
Я не буду горевать,
Перестану плакать…

Не скрипите двери,
Успокойте душу,
Я предательство прощу,
Я счастливой буду!      
 ~~~~~~~~~~~~~

Изначально было написано на
украинском языке:

Не скрипіть мої ви двері,
Не хвилюйте душу,
Не прийде мій милий,
Покохав він другу.

Думи голову тривожать,
Рве образа серце,
Обіцяв, що буде вірним
До самої смерті.   

Обіцянка – це слова,
Сказав  і забувся,
Зрадив нашому коханню,
Плакати не буду!

Не скрипіть же більше двері,
Заспокійте душу,
Прийде счастья знову,
Зраду я забуду!