Зачем пришли?

Игорь Краснов Преображенский
                Конечных целей человеческая жизнь не может
                и не должна иметь, ведь жизнь – это всегда
                путаница противоречий.
                Именно они – движитель истории!   
         
Зачем пришли мы в этот мир и почему уходим
Так быстро, не познав всей сути бытия?
Мы – часть цепи, что Колесо в движение приводит,
Но не постичь звену весь ход движения...

Томск
декабрь 2005