Письмо бабушке

Сергей Поспелов
          ***
Здравствуй моя бабушка,
Как ты там одна.
Может кошку гладишь,
Может у окна.

С грустью вспоминаешь
Молодость свою,
Золотые годы
И любви весну.

Ну,а может думаешь
О дедушке моем,
Как вам было здорово
Хорошо вдвоем.

Не грусти родная,
Сердце береги.
Попрошу у Бога
"Ты ей помоги".

Помоги прожить ей
Долгие года.
И чтобы не грустила
Ты больше никогда!