Ты бросаешься в бой на любого, кто против...

Ищу Свою
Ты бросаешься в бой на любого, кто против...
Против глупых сентенций и штампов ума.
Головой твоей правит несчастный уродец.
Странно... ты этот казус не хочешь сломать.

Зеркала для таких - невозможная пытка
(Там глаза господина уткнутся в раба).
Кредо зверя вести себя нагло и прытко
Среди тех, кто не знает, что ты каннибал.