Так вкусно пахнет жизнью...

Владимир Долженко
После дождя,
когда живая влага
с небес низвергла  жар
палящих струй Светила,
и оторопь трясин сознания проходит,
и дышится легко глубинно,
и водою
так жадно насыщается всё тело…
И так захочется
в придачу скушать хлеба…

После дождя…
Так вкусно пахнет жизнью…

Апрель 2016 г.