Прости. Люблю. Прощай

Мария Ничья
Прости. Люблю. Прощай.
Мир без тебя стал тесен.
Он скучен,сер и пресен.
Он пуст. Мне очень жаль...

Прощай. Люблю.Прости.
Я не прошу вернуться.
Нам больше не коснуться
Ни счастья,ни любви.

Прощай. Прости. Люблю,
Ненужною любовью,
Соприкасаясь с болью,
Не плачу...я терплю.

Прости. Люблю. Прощай.
Последние три слова.
Меня не встретишь снова.
Прощаюсь...очень жаль...