Давай сожжем антикафе!

Гарри Барбак
Мой милый друг, что ты сидишь
Как пасмурная тень,
Сегодня будет праздник и
Веселый, яркий день
Я приглашу тебя, дружок,
На аутодафе
А ну, давай, пойдем скорей,
Сожжем антикафе!


Давай сожжем антикафе -
А почему б не сжечь?
Там водки выпить не дают,
Нельзя в салат прилечь,
Там не дадут упасть под стол,
Залив душевный жар,
Все решено, идем туда,
Устроим им пожар!


Давай сожжем антикафе -
Пора, дружок, пора!
Там пива нет, там только чай
И прочая мура
Там не нацедишь коньяка,
Вина не зачерпнешь,
И, пережравши на ковер
Нигде не блеванешь!

Давай сожжем антикафе -
Зачем оно нужнО,
Когда там раз и навсегда
Курить запрещено?
Они твердят: Курить нельзя!
Куренье это вред!
Солома спички и бензин -
Такой им наш ответ!

Давай сожжем антикафе -
Во имя всех Богов!
Там не дают произносить
Божбы и матюгов,
Туда зайдешь, окроешь рот -
Не знаешь, что сказать,
Ох, обстановочка у них,
Двух слов нельзя связать!

Давай сожжем антикафе -
Пускай оно горит!
Ведь там сражаются в лото
Гламурные хмыри
И сучек чопорных сворА
Разводит политес
С мордами в форме топора
Все косят под принцесс

Давай сожжем антикафе -
Давай его сожжем!
Ведь как не глянешь на него-
Так по сердцу ножом!
Пускай горит оно к чертям
И не мозолит взор!
Пусть навсегда с лица земли
Исчезнет сей позор!

Давай сожжем антикафе -
А можно два - не в лом!
А после отдыхать пойдем
В пивную за углом...

Денис Бармин
Филипп Зеленый