Я уйду

Ася Шерасова
Я уйду от тебя навсегда,
Вольной птицей взлечу в поднебесье,
Не могу больше жить, как жила,
Этот мир нам двоим уже тесен.

Я всю душу свою обнажила,
Пред тобою была я чиста.
Ты не понял.Что было, то было,
Я уйду от тебя навсегда.

08.10.2011