О, виртуальная любовь...

Геннадий Кузыбаев
Я пылкий, страстный ураган –
Души все отворяя дверцы,
Над нею властвую не ждан…
И учащаю ритмы сердца.

Я милый, нежный ураган,
Всё взбаламутив – замираю.
Ни в чувстве вспыхнувшем обман,
Ни в том, что я с тобой играю.

Любовной суть не в том игры,
Что сами правила меняем,
Не в том, что мы порой мудры
И страстность негой восполняем.

Всё проще и сложней стократ –
Себе признаться в том бы рады …
Ты рада мне – тебе я рад
И между нами нет преграды …

И где-то вышний небосвод
Нас обособит в единении
И чувство убыстряя ход –
Вершит счастливые мгновения …