Ветер Музыки

Ветер Музыки
Однажды Ветром увлечён,
Уже не сможешь возвратиться
Назад в ту серую тоску,
И страх не будет больше сниться.

Развеет Ветер страхи все,
Разворошит все предрассудки,
Которые свербили мозг,
Заснуть нам не давали сутки.

И посмеявшись над собой,
Мы жизнь по-новому познаем.
Спасибо Ветру перемен -
Он есть, и без него страдаем.

А Ветер Музыку принёс -
Она играла отовсюду,
Лилась как будто бы с небес,
Преображая мысли людям...

И кто прозрел - увидел свет,
Манящий нас в конце преграды...
И даже понял Мира смысл,
И то, что в жизни делать надо.

             18.04.2016