Нежность

Геннадий Кузыбаев
С улыбкой грустной и печальной,
Я нежность собирал в букет.
Как буквы в слове изначальном
На протяжении многих лет.

Извне неведомая сила …
И буквы не сложились в ряд.
Меня, ты прямо вопросила
И я на твой ответил взгляд.

Что между нами промелькнуло.
Что всколыхнуло душу вновь …
И страсть, которая уснула
Так пылко взбудоражит кровь.

Всё это было не однажды,
Всё на круги вернётся вспять …
И в чудо жаждет верить каждый –
Его так просто потерять.

А обретение – непростое…
Соблазн Искусства - он велик
И чувство промолчит шестое,
Когда любуюсь на твой лик.

Я молча нежности букет
Преподнесу тебе с улыбкой –
Пусть наши прежние ошибки
Проставят точки в “Да”и “Нет”.