День избегает дня...

Наталья Ковылина
***
День избегает дня,
День избежал столетья.

То, что есть в мире я,
Не отменяет где-то

Существованья тел,
Смутно носящих души,

Существованья дел -
Тех, что меня разрушат...

(2016)