Мысль

Сергей Бурыч
Одна промелькнет и растает
В другой  просто лёгкий смешок
А третья крепко застрянет
И бродит – никак  не отстанет

Проникнет во все уголки
Эмоций  вызовет много
Пока лишь одни угольки
Огонь же раздуть недолго

И наконец  родилось
Созвучное всем запросам
Запишешь все быстро
Где с рифмой , где так
СОЗДАЛОСЬ!


И очень   довольно вздохнешь
Эти минуты прекрасны
Все замирает внутри
Ты вместе с душою поёшь.