Жадина

Любава Сидорова
Вы говорите,что я жадина?
Ага! Вы врете не краснея!
Не поделилась шоколадкою,
Вчера  с сестренкой я своею.
Так я о ней ведь позаботилась,
Ребёнку вреден шоколад,
Мне уже пять вчера исполнилось,
А ей три года, говорят…
Я беспокоилась  немного,
Поскольку я её люблю,
Несите нам конфеты снова,
Я за обоих потерплю!)))