Иногда

Алексей Масальцев 2
На вопросы болотной Феи
Я даю однозначный ответ--
У природы есть чувств разносолье,
И канонов застывших в ней нет!

Ах, как мышцы и нервы в обнимку
Станцевали весенний лангрет!
Голова,шея,органы ниже
Окунулись в любви венигрет!