Нет места

Эръзя
В жизни длиною в полвздоха
Нет место для двух... и с душой
В жизни, а точнее в дороге
Есть одно место, когда ты со мной
Давай любовь отбросим для прочих
Для прочих... оставим и смысл
Ты рядом, я не так заморочен
Я вижу... донёс свою мысль
Ты рядом со мной в полувздохе
А вздох пусть продлится века
И жаль вы житейском смоге
Жизнь измените наверняка