Тоджество в рождество

Печатель
Накануне рождества,

Не знал я тождества

Вся жизнь скука,

И даже осталась позади наука

И лучшая наука что давалась мне,

Смотреть в очи тебе

Желательно при близком контакте

Ах ну да не быть мне в очередном акте,

Незаменимой останешься ты мне

И буду гореть в огне

Но не потухнешь для меня ты во тьме,

И Вся вера , вся надежда в тебе

Люблю я тебя поверь но не открыла ты дверь

Ну вот зачем одиночество бетонной стеной,

Я всего лишь хочу быть с тобой

Лишь одной живу я тобою,

И не примкнуть мне к иному убою

Все потому что в тебя я влюблен,

Но без тебя я ослаблен

И не испытываю при этом сатиру

Не нравиться мне их юмор сортирный

Вечером около монитора пишу новый рассказ

Про нас,

Где было все не как у людей

И где не разрушил любовь амур злодей,

Где остался я с тобой в кругу друзей

Где скакали по полю мы средь белых коней,

Где свобода была и ты рядом

И все проблемы ложились градом ведь я с тобой

Надеюсь скоро случится такой застой,

Я человек далеко не простой

Всегда я интроверт,

Но и капельку интеллигент

Пишу любимой тебе это,

И Заверну в красивый конверт.