Считаю до десяти

Анна Рукас
Я всё время считаю до десяти:
Обернись и на меня посмотри...
Я не тот человек,что будет нуждаться в любви.
Раз, два,три...
На меня посмотри.
Видя меня, себя обмани.
Четыре,пять,шесть...
Слов моих не счесть.
Любовь твоя напрасна
И здесь всё ясно.
Семь,восемь,девять...
Жизнь, как край постели,
Заснёшь, паденья не заметив - пропадешь.
Десять.
Не стань орудием чужой мести.
И каковыми не были б проклятья,
Ты будешь лишь воспоминаньем.