Назову тебя я мужем

Галина Бикирова
Я прильну к тебе губами,
В сердце двери отворю,
Согрешим мы и с грехами
Встретим новую зарю

Принц из сказки мне не нужен,
Я ведь тоже не Ассоль,
Называть тебя мне мужем
После этого позволь.

Будем мы встречать рассветы,
И любить ещё сильней,
До конца хранить секреты
Всех счастливых наших дней.