Дороги

Мария Ничья
Без понимания,без счастья и любви,
По узеньким своим тропинкам,
Они не с теми,спотыкаясь, шли,
Навстречу,но не счастью,а ошибкам.

Лишь раз,на перекрестке судеб,
Дороги их пересеклись,
Недолгий общий путь был труден,
Не выдержали,разошлись...

Но ощутив однажды вкус любви,
И послевкусие от счастья,
Бежали друг от друга...дураки...
И разбежались,чтоб не возвращаться...

И каждый шел своей дорогой,
Любовь на пустоту сменив,
Прося прощения у Бога,
Себя за чувства не простив.