Небо давит, бродит сок...

Алекс-Алекс
Небо давит, бродит сок,
Лес ломается, как спички.
Дом - не низок, не высок,
И река на две косички

Островом разделена.
Рыба ходит косяками.
В огороде белена,
В городе стекло, и камень

Раскрошился и хрустит,
Закипает горькой пеной.
Кто-то сахар или спирт
Добавляет постепенно,

Пробивается трава
Сквозь сезонные обмылки  -
Ей пейзажик староват,
Тесно в горлышке бутылки.