Я укрою тебя от боли

Ольга Лысаковская
Я укрою тебя от боли,
От невзгод, от беды, от несчастья,
Пронесусь я сквозь синее море,
Разделив свою жизнь на части.

Я укрою тебя от страха...
Ты - моей воплощенье мечты.
В час рожденья носил ты рубаху
Неизведанной чистоты.

Я укрою тебя от мира
Лжи, предательства, горьких слез,
Окружу я молитвенной силой
Мир таинственных детских грез.