Возродить себя

Вера Корнилова
Здоровье надо укреплять,
Мы это знаем с детства,
И как ребёнка, баловать,
Ведь не живём мы вечно.

Мы утром ранним не бодры,
И на сурков похожи,
Давно со спортом не дружны,
Что со слонами схожи.

Себя, чтоб снова возродить
И превратить в Венеру,             
Ведь,как банально не звучит,    
Во всём,везде знать меру.

Немного за столом еды,
Не избегать прогулки,
С водою быть всегда на ты,
Забыть про пышность булки.

И возродится скоро вновь
Фигурка Афродиты,
Да, этот образ только твой,
Ты можешь им гордиться!
18.04.2016г.