ветер перемен

Донна Тасия
а воздух пахнет южными ветрами,
и влажным крошевом соленого песка,
весенним буйством, юными дубами,
тибетскую мечтой
и дымом волшебства.
тобою дышат вековые сосны,
и в этих черных омутах бездонных,
сокрыты тайны, пламенных истоков естества.
я знаю, чем разбавить эти весны,
и как пьянит эфир живого существа.