Кто поможет?

Ольга Алиева 3
Многоснежье прошло. Многоводье
Только в горной застряло гряде.
Пол России плывёт половодьем,
Пол России по пояс в воде.

Руку дружбы протянем пол миру,
С горем (не привыкать!) пополам
Восстановим мосты и Пальмиру...
Только кто же поможет нам?

Устоим! Победим! И осанна любви!
Ты плыви, наша лодка, плыви!