Послание

Рауф Маммадов
Я это посланье тебе отправляю в конвертце
Откроешь,и в нём найдешь-мое сердце.
Мое сердце...
Найдешь там зарю,и свет,и закат-на прощанье...
Дойдет этот мой конверт,через все расстоянья


Открыв,между строк найди-
Ветер,пыль,и дороги.
И радость,и смех среди
сотен лун одиноких
За каждой строкой молчит
миллион многоточий,
Где спрятан,как динамит-
Крик...что есть мочи...


Когда на кону судьба-даже миг это много
Лавируем кое-как между чертом,и богом.
Мы в этот момент живем,а потом-неизвестность
Чуть-чуть не доскажем слов,и уйдем-в бессловесность


Я вечно в словах живой,пусть и телом не дОжил-
До вечности-
Важен миг...
Ничего нет дороже.
За вечность идет борьба,ну а в миг надо вжиться-
Когда на кону судьба,в миг один всё вершится!


Когда на кону судьба-даже миг это много