Теперь завидую ему

Сергей Болибок
Мой детства друг, дружили с ним,
Ушел из жизни молодым.

Я утешался той порой,
Что сметь случилась не со мной.

Но к  удивленью моему,
Теперь завидую ему.

17.04.2016г.