Ради

Валентина Забавникова
И если для счастья немного нужно,
почему мы устали его искать
И бороться? Боимся. Сдаёмся дружно.
Лучше быть глухим, ничего не знать,
чем сражаться за лучики солнца.

Нет,
Не ради места,
Но ради света.

Ради ещё одного рассвета.