Поздравление Митрополиту Сергию

Екатерина Грузкова
Дорогой Владыка Сергий,  пожелать мы Вам спешим
В этот светлый день весенний много лет – от всей души!
Снова Сергиевск с волненьем с Вами нынче говорит,
Поздравляем с Днём рожденья,  наш родной Митрополит!

Вашей Родине Рязани  благодарны мы за Вас.
Но родными сделал  с Вами  Преподобный  Сергий  нас.
Вместе с Ангельскими Лики  он пред Господом стоит,
Но в  День Ангела Владыки  ГРАД наш тезоименит.

Ваш  Небесный Покровитель   кротко молит и за нас.
Чтоб призрел на нас Спаситель,  и от вечной муки  спас. 
Мы - не важные персоны –  непослушные  подчас,
Но с любовью, непритворно  Вы заботитесь о нас.

Мы пока всего лишь дети,  только знаем наперёд,
Что Владыка нас заметит и  на праздник  к нам придёт!
Нам у Вас учиться надо,  как нам душу воспитать.
А для нас всегда отрада   с Вами  Бога прославлять!!!

С днём рождения Вас, дорогой Владыка! Многая и благая Вам лета!