Нелюбовь...

Северянка 85
   ..А за окном опять метет,метет,метет...
     Не жди,не нужно.. он ведь не придет
     Опять ожог души,опять все повторилось вновь
     Ты промахнулась, обманулась,это - не любовь..

     А ведь красиво начиналось так..
     Цветы,театр,и разговоры до утра -на них мастак
     И вновь себя счастливой ощутила,молодой
     Раскрылась вся навстречу телом и душой..

     Наивно,словно девочка,забыв про годы за спиной,
     Влюбилась,думая- "Ну вот он наконец,тот долгожданный мой!"
     Все бросила ему под ноги- сердце,дом и честь
     И думать не могла,что ждет ее плохая весть..

     Ее используют жестоко,беспощадно,словно вещь
     Он временщик,он вахтовик,семья и дети есть
     Спокойно,как султан,он жил на две семьи
     И речи,ласки лживые его,как у змеи..

     Как неожиданно он появился,так же и пропал
     И так сбежал трусливо,и письма не написал
     Зато не позабыл все деньги,золотишко прихватить
     ...Метет..метет..и как ей дальше глупой жить?...
    
     Не жалко золота и денег-счастье ведь не в них
     Предательство,коварство,как удар под дых
     В который раз рубцы на сердце кровоточат вновь
     О,что ты с женщинами делаешь,Любовь?

      ..А за окном опять метет,метет,метет...
     Не жди,не нужно.. он ведь не придет
     Опять ожог души,опять все повторилось вновь
     Ты промахнулась, обманулась,это - не любовь..

изображение из интернета