Вектор жизни не согнуть

Леонид Донской
Для тебя я в стих вложил
Чувства, душу и слова,
В стих с небес их опустил,
Закружилась голова.

Пусть шумит метель иль вьюга,
В шторм пусть пенится волна,
Нет для нас помех, подруга,
Быть счастливыми сполна.

Жизни длинная дорога,
Не должны с нее свернуть,
Счастья не бывает много
Вектор жизни не согнуть.

Вдалеке мелькнул мираж,
К нам с небес пришло посланье
Словно рок, судьбы вираж,
Шлет нам счастья пожеланье.

Без тебя жить не смогу,
Птица счастья, плод мечтаний,
Чувство это сберегу
До последнего дыханья.

18.04.2016