солнечная глупость

Фемифрустейшен
выпить солнце, конечно, лучше водки,
но безопаснее пить второе.
результат почти мгновенен,
а потом - всего лишь алкоголь же -
выводиться просто,
а отвыкнуть от человеческой нежности
трудновато.
человеку на земле не понять, каково это,
жить без страха.
чего же страшиться?
относительного? абсолютного?
не начинай светиться,
иначе сожжешь всего себя
и не успеешь подарить никому свои частицы.
09.04.16г.
Н. М.