Главное

Иван Ларин Козырев
Течёт так быстро время здесь порою,
Но долго капает, когда ты ждешь.
Коль ты не против, душу я открою
Тебе, когда ты наконец придешь.

Не знаю, любишь ты стихи, не любишь,
От чистого лишь сердца я пишу,
Ведь ложью никого из нас не купишь,
Об искренности сообщить спешу:

Душою сердца манит нас планета,
И не проблема - города - для нас,
Мы в прошлой жизни потерялись где - то,
Но здесь друг друга мы нашли за раз.

Мы не из тех, кто выгоду здесь ищет,
Мы не из тех, кто станет предавать,
А кто - то думает, что мы на днище
Из - за того, что можем доверять...

Но кто и где - вопрос ещё огромный,
И на него ответ никто не даст.
Наш дух с тобою жизнью не сломлЁнный
Нам сил, чтоб не случилось - жить - поддаст.

И хорошо на свет,е все - таки, живется,
Но без проблем, порой, не обойтись.
И пусть весь мир у ног твоих взорвётся,
Ты главное со мною рядом окажись...