Твои карие глаза

Виктор Викторович 82
Вижу я глаза смущённые,
Твои карие глаза.
И немного удивлённые,
Что не жму на тормоза.
Ты прекрасна и таинственна
Хоть считаешься и б***ь
Я в тебя влюбляюсь искренне
Каждый раз опять, опять.

Ты разделась возмущённая,
Твоя грудь с ума свела.
Будто бы заговорённая
Закружилась голова.
Понеслось помчалось сдвинулось,
Словно тронулся вновь лёд.
Ты ко мне бочком подвинулась,
Бьёт фонтаном в сердце кровь

Видишь ты глаза довольные
Мои пьяные глаза.
И немного удивлённые,
Но назад уже нельзя!
Пролетело быстро времечко
Мне пора уже к жене
Разболелось что-то темечко
В протрезвевшей голове.

https://yadi.sk/d/HyYh-JOXr68sG