Пепельная тень

Царакаева Елена
Не торопись. Бежать уже бессмысленно.
И за вуалью ночи скрылся день,
И жизнь твоя вполне уже немыслима,
Ты просто пепел. Пепельная тень.
Разрезан воздух, сломаны границы,
И некуда бежать, а смысла нет.
Взлетая, попытайся не разбиться.
Ты больше не увидишь мягкий свет
Не торопись. Закат уж неминуем,
И ночь стирает прошлого листы.
А тьма в свои объятья заколдует,
Теперь ты просто странник пустоты.