Звонки

Михаил Баранов 5
Напрасно твой иссиня-жгучий  взгляд
Пытается зажечь мою невозгораемую душу
Каких-нибудь пятнадцать лет назад
Ты бы уже звонила  01 ,послушай…

Сейчас, скорее,  сам  я наберу 03
Чем объяснить озноб, мурашки и смятенье?
Возможно, что любовь рождается внутри…
Но ,вероятней ,просто повышается давление…