пожрать

Алексей Лажкин
Когда крокодилу захочется жрать,
ему на врагов и друзей наплевать
А так как пожрать на халяву хотим
всё чаще друзей без разбору едим.

Зачем из болота на берег ползти,
в болоте оно интересней расти.
и чайки пускай о свободе кричат,
а люди людей потихоньку едят.

Кто ближе ,кто рядом он стерпит смолчит,
кусай его лопай ,он любит, простит,
вот так и живём не жалея родных
  но что мы, но кто мы,умрём мы без них.