Вот я опять...

Амиэль
Вот я опять в своей стихии
Брожу,но сумрачно сейчас,
Какие то летают тени
Пытаются схватить меня.
Но я не поддаюсь
Есть лучик,
Это свет моей души!
Я им свечу
Я точно знаю,дорогу,
Тропы все мои.
Бывают в жизни огорчения,
Уходишь ты в свою страну,
И ищешь там
В чём не везение?
Как выбраться?
Лишь свет души!
И тропки ,те что протоптала
Выводят из нутра меня,
На Божий свет...
Да уж, бывают,
Такие деньки, у меня...