ФорМат

Елена Новичевская
Эпатажность, как мода,
Как бунтарство, как дерзость
И красуется пошлость
Коронуется мерзость.

Дисгармонию в норму,
Какофонию в принцип.
Изрыгание желчи-
Буря в грязном корытце.

Это вас будоражит?!
Это вас пощекочет!..
Кто себя угадает,
Тот противно хохочет.

"Не в струю, не в формате,
Отстаёшь от мейнстрима!"
Макияжная мода,
Авангардного грима.