Вышел месяц из тумана...

Асс Жанна
"Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана.
Буду резать, буду бить" -
Как считалку ту забыть?!

Ведь по ней и там, и тут
Дядьки взрослые живут.
Да и тётки, ёлки-палки,
Если помнят те считалки...

Вышел месяц из тумана,
Глядь - а в брюках нет кармана!
Раньше резал всех и бил,
А теперь про то забыл...

И с тех пор Луну поэты
Нарасхват берут в сюжеты:
Кто-то полную, кто часть -
С ней острей любовь и страсть.