Счастье заблудилось

Валерий Небаев 2
В разлуке мы,лиха беда начало
А впереди так много трудных дней
Но ты пока ещё не заскучала
Не позвонишь и не напишешь мне.

Опять дела,домашние заботы
Всё приготовить,с книгой посидеть
А завтра ты выходишь на работу
Где наше счастье,заблудилось где.

В разлуке мы,одни и чего ради
Не стал тебе я близкий,дорогой
В Москве должно,но может и в Тольятти
Нас повстречает кто нибудь другой.

Уехала и я уже в печали
Ты даже ночью не приснилась мне
Всё позади,а может быть вначале
И сколько впереди счастливых дней.