Мой к пенью непригоден глас...

Елена Владеева
Мой к пенью непригоден глас...
Зато остался слух, к несчастью -
он не подводит, хоть отчасти,
а взор даль режет, как алмаз.

Ум не осилит логарифм,
но логики не чужд, бедняжка...
Весна! Мне б душу - нараспашку! Проветрить...
Но рифмую "миф"... и "скиф" - спасибо, не офшор...
И в пафосе, глаза - как блюдца!
Мне б в душу женскую вернуться,
в ромашках спрятать свой позор...
Рябину тонкую обнять,
и молча, коль уж голос тусклый -
пусть через раз, хотя б в нагрузку,
"любовь-морковь" зарифмовать...))


17 апр. 2016г.