На берегу пруда уснул камыш...

Екатерина Шлапакова
На берегу пруда уснул камыш
И видят сны в уютных гнездах птицы,
И ты готов ко сну, почти что спишь,
Я жду момента, чтоб тебе присниться…

Закат своей неспешностью томит,
На ясном небе разливая солнце,
А сердце в предвкушении болит
И в ожидании чудес усердно бьётся…

Я так хочу давно тебе сказать
О том, что надо мною властна сила,
Что запрещает мне ночами спать,
И требует, чтоб я твой сон хранила…

И я теперь в ответе перед ней!
И каждый раз спешу тебе напомнить,
Что я люблю и быть хочу твоей,
Чтоб вместе нашу миссию исполнить…

17.04.16 г.