Простой подписчик

Макс Фаворский
Почему так, порою, кто знает, бывает?
Безвозвратно и без объяснений
Ваш знакомый так просто берет - удаляет
Вас из жизни и из сообщений.

И теперь рассуждая о том: - "как же вдруг"?
Горько ищешь улики, как сыщик.
Ты вчера еще был для него "лучший друг",
А сегодня - "простой подписчик".

2015 г. © Макс Фаворский
#max4vorsky