Прости меня

Татьяна Соната
Прости меня, моя весна,
Что в первый раз тебе не рада.
Не подошла твоя помада,
Хоть и слегка нанесена.
Беретик броский набекрень…
Прости, но очень дует в ухо.
Тебе признаться хватит духа,
Что давит талию ремень,
Не по годам.
Ты за окном,
Зовешь и манишь, пудришь носик.
Прости, но мне – в седую осень…
Не торопясь.
А в горле ком…



17.04.16


***