Бывает Дама всех мастей

Ольга Мариоли
Такую Даму не понять, не перейти на "ты"...
Любовь, забота и семья такой мадам чужды.
Скучны влюбленные Вальты, красивые дары...
А дрожь у Дамы всех мастей от собственной игры!

Мадам - талантлива в игре, которую ведет.
"Психологичность" дал ей Бог и "дьявольщину" - Черт.
Опасность, риск: дают ей драйф. Она сильна в борьбе,
Подсев на сумасшедший кайф в сомнительной игре.

На зов опасной красоты в предчувствии побед,
Слетаются, как мотыльки, Вальты на яркий свет.
Вкушая интерес интриг, азарта, авантюр...
На поле шахматной доски, в ряд из людских фигур...

На минном поле в плотный строй. Наперекор судьбе.
По воле собственной порой, став пешками в игре.
Гроссмейстер, Дама всех мастей - наивных душ ловец,
Насытившись, объявит мат! Игре придет конец...

Бывает Дама всех мастей. Изучишь - не поймешь!
В сердца влюбленных и друзей, вонзает острый нож.
Такую Даму не узнать, не перейти на "ты"...
Ведь кайф у Дамы всех мастей от дьявольской игры...


© Copyright: Автор Ольга Мариоли /18.04.2016