Вот уж ночь разбирает постель...

Полония Белая
Что за гонка....Скажите на милость...
Отчего....Не пойму я  никак...
Завертелась Земля..Закружилась
Чаще вдоха  мелькают века..
А Луна - то отбитое блюдце,
То в полнеба бескрайняя степь...
Для любви не успеешь проснуться,
Вот уж ночь разбирает постель...